首页 科技资讯 业界

知乎否认裁员:视频业务不可或缺 没有裁员计划

2月11日下午消息,消息称知乎正在低调裁员,主要是视频相关的部门,几乎裁掉一半。

对此,知乎方面回应:“视频是知乎内容生态不可或缺的部分。在2021年,我们通过视频回答、联合创作和多场景的视频内容推荐,推动了知乎的媒介升级。2022年,我们会在视频领域持续发力,不断改进。

我们在视频业务上没有裁员计划,还要欢迎视频业务的优秀人才加入,特别是产品、运营等岗位,请大家关注各大招聘网站。”

据悉,知乎于2020年开始大力发展视频业务,近几年陆续上线了一系列视频新产品以及视频业务板块。此前,知乎曾表示将重点扶持优质或潜力视频创作者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多