首页 科技资讯 业界

iQOO: 武大靖将担任 Neo3 竞速体验官

4月20日消息 今天上午,iQOO宣布短道速滑男子500米世界纪录保持者武大靖将作为 Neo3 的竞速体验官。这款新机将于4月23日14 点 30 分发布,发布会的主题为“生而为赢”。

1

IT之家曾报道,近日博主 @搞机圈的那些事晒出了iQOO Neo3 的线下海报,信息显示 Neo3的售价为2998元。

2

综合之前的爆料,iQOO Neo3搭载了“骁龙865处理器+UFS 3.1超快闪存+144Hz竞速屏”,并采用“立体双扬+Hi-Fi芯片”。iQOO品牌总裁@酷客冯宇飞 微博晒出了iQOO Neo3的“夜幕黑”配色,机身由上而下呈现黑色向蓝色的渐变。知名数码博主@数码闲聊站 晒出疑似iQOO Neo3的入网图,显示其充电器最高支持44W电荷泵快充。

3

标签: 武大靖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多