首页 科技资讯 业界

Netflix:与漫威的10年合作即将结束,《夜魔侠》等将于2月28日下线

2 月 12 日消息,在迪士尼推出流媒体之前,Netflix 网飞和漫威合作推出了一系列电视节目。但 Netflix 宣布,不久之后,用户将无法再在 Netflix 上观看《夜魔侠》《卢克・凯奇》《杰茜卡・琼斯》《铁拳》《捍卫者联盟》《惩罚者》等节目。

今天早些时候,不愿公开姓名的 Netflix 和迪士尼发言人已向 The Verge 证实,Netflix 的许可将于 2 月 28 日结束。

媒体 Polygon 指出,Netflix 节目中的几个角色出现在了漫威电影宇宙中,随着制作的不断规范化,漫威决定将其收回自己的怀抱。不过,像《神盾局特工》以及一些动画内容应该会继续在 Netflix 上保留。

IT之家了解到,这结束了 2012 年开始的合作伙伴关系,而到了 2018 年,Netflix 宣布取消所有节目的续订。Netflix 联合首席执行官 Ted Sarandos 早在 2017 年接受路透社采访时就表示:“这就是我们五年前进入原创业务的原因。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多