首页 科技资讯 业界

卢伟冰为Redmi K50电竞版预热:相机拍照效果越来越出色

【TechWeb】2月13日消息,昨日晚间,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博发文,为Redmi K50电竞版预热。

1

2

卢伟冰表示,IMX686这颗6400万像素的相机由K30系列在2年前发布,是非常出色的一颗6400万像素的相机,后期上市的6400万像素基本都是低成本方案,从0.8um缩小到0.7um的像素大小。经过2年多持续打磨,这颗相机拍照效果越来越出色。

今天有数码博主曝光了 Redmi K50 电竞版的参数。根据曝光的信息,K50 电竞版采用6.67英寸华星光电OLED柔性屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙 8旗舰处理器,后置主摄为6400万,前置2000万,电池为4700mAh,支持120W秒充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多