首页 科技资讯 业界

曝GTA6年内发布首支预告 将有实机画面

2 月 13 日消息,据可靠R星消息爆料人Tez2称,第一个《侠盗猎车手 6(GTA6)》的预告片将在今年发布,不仅如此,该预告片还将是一个完整的游戏预告片,有实机画面。

d760fc27-1a8b-414a-b40a-1f5ab0d2ccce

Tez2 在 GTAForums 上称,《侠盗猎车手 6》的预告片可能会在今年晚些时候发布,其中将会展示该作当前“正在开发中”的游戏画面内容(非纯 CG),就像前作的首部预告片一样。

c599ee3b-2242-4249-ae32-93412cfe880b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多