首页 科技资讯 业界

今天微信可以发520红包 推出三个限定新状态

2 月 14 日消息,今天是西方的情人节,像往年一样,微信官方宣布特地将个人红包的限额从 200 元提升至 520 元。只不过,你真的有人可以发吗?

此外,微信为了今天还特意上线了三个新的情人节限定状态,分别为“撒狗粮”“吃狗粮”以及“疲惫”,生动形象,先吃为敬。

1

IT之家了解到,在各种能够表达情侣间爱意的日子里,红包额度上调是微信的固定操作。

2

不过,对于这类代表特殊意义的红包,律师发出了提醒,520 元 / 1314 元 / 9999 元等 特殊金额可能被认为具有特殊含义,属于赠予,分手时不能主张返还。

标签: 红包

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多