首页 科技资讯 业界

消息称亚马逊和Spotify考虑竞购播客Audioboom

北京时间2月14日早间消息,据报道,亚马逊和Spotify考虑竞购播客服务提供商Audioboom,该公司在英国伦敦上市,大流行期间营收和股价均有攀升。

据报道,亚马逊和Spotify最近几周一直在考虑收购事宜,最快本月就会做出正式提交收购要约的决定。消息称亚马逊与投资银行摩根大通就此事开展了合作。

Audioboom目前的市值约为2.75亿英磅(约23.7亿人民币),而在2020年10月时,它的市值只有2400万英磅。

截止2021年12月31日的一年里,Audioboom营收增长125%,达到6020万美元,EBITDA(息税折旧摊销前利润)为300万美元,这也是一个里程碑。

Audioboom在全球约有3200万独立听众,在美国是排名第四的播客。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多