首页 科技资讯 业界

字节跳动独立站Dmonstudio突然关停 仅运营仅为101天

2月14日 消息:据界面消息,近日,字节跳动旗下女装跨境出海独立站Dmonstudio突然在官网宣布将关停。

24

Dmonstudio网站主页刊登的致消费者的公告显示,Dmonstudio已于2022年2月11日停止运营,但已经在网站上购买了商品的消费者,可以继续享受售后服务。如果消费者对订单有任何疑问,都可以通过邮件联系到Dmonstudio团队。

据此前官网显示,Dmonstudio每周更新500余种产品,用户下单后5到10个工作日发货。其配送货主要通过分布在全球的海外仓库,范围覆盖100多个国家。其用户来自美国、欧洲、北美、中东等,据称已有百万量级,团队也配备了相应语种的客服以服务多地区用户。

根据网站监测机构的数据,Dmonstudio的域名注册时间是2021年11月03日,这意味着其整个网站的生命周期仅为101天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多