首页 科技资讯 业界

总投资480亿元,天马厦门第六代柔性AMOLED生产线项目点亮

2月15日,厦门天马显示科技有限公司(简称 " 天马显示科技 ")举行第六代柔性 AMOLED 生产线项目产品点亮仪式。

据悉,天马显示科技第6代柔性AMOLED生产线项目(TM18) 总投资480亿元,于2020年5月全面开工建设,并于2021年5月实现主厂房全面结构封顶。2021年9月13日,项目首台核心设备蒸镀机顺利搬入。

此前,深天马相关负责人介绍,该项目设计产能为月加工柔性显示基板48千张,是目前国内单体最大、全球最先进的柔性AMOLED单体工厂,也是厦门史上投资最大的单体高科技制造项目,建成后将助力天马运营管理的柔性AMOLED产能规模跻身全球前三。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多