首页 科技资讯 业界

涉及UV LED专利 首尔半导体伟傲世在荷兰提起诉讼

首尔半导体旗下子公司首尔伟傲世 (Seoul Viosys) 宣布,已向荷兰海牙法院提起专利诉讼,要求禁止侵害其 UV LED 专利的产品在欧洲地区销售。

据悉,首尔伟傲世于 2021 年 9 月在法国对欧洲大型零售商 FNAC Darty Group 提起专利诉讼。当时,法国法院下令搜查并扣押涉嫌侵权的产品。首尔伟傲世根据这次查获获悉,被指控的 UV LED 产品是从荷兰进口和分销的。为防止侵权产品在欧洲国家进一步流通,首尔伟傲世在荷兰海牙地区法院对荷兰贸易公司 FTHMM International BV 提起专利侵权诉讼,要求对涉嫌侵权的 UV LED 产品作出初步禁令。

公开资料显示,首尔伟傲世是一家提供 UV LED、新一代 3D 传感器 / 激光光源“VCSEL (Vertical Cavity Surface Emitting Laser)”和用于显示器的单像素 (Pixel) RGB“Micro Clean Pixel”全系列解决方案的专业企业。公司成立于 2002 年,是首尔半导体的关联公司,目前在 UV LED 领域占据全球最大的市场份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多