首页 科技资讯 业界

维珍银河卖太空机票:总价45万美元 客户将支付15万美元的初始费用

2 月 16 日消息,维珍银河刚刚宣布太空飞行机票将于今日开售,总价为 45 万美元,客户将支付 15 万美元的初始费用,并在航班起飞前支付最后一笔款项。维珍银河股价盘前涨超 10%。

“在维珍银河,我们相信太空是变革性的,”维珍银河首席执行官 Michael Colglazier 说。“我们计划在今年晚些时候开始商业服务时让我们的前 1,000 名客户登机,为我们开始常规运营和扩大我们的机队提供难以置信的坚实基础。”

IT之家了解到,维珍银河创始人理查德・布兰森(Richard Branson) 在去年 7 月份参加了维珍银河的太空载人测试任务,提前几天领先了蓝色起源创始人杰夫・贝索斯 (Jeff Bezos)。

此前,维珍银河的首席执行官 Michael Colglazier 告诉投资者,将在 2022 年第四季度启动私人太空旅行服务。

去年 11 月,维珍银河宣布自 8 月份公司重新开始售票后,已有 100 人购买了更昂贵的太空船票,希望乘坐公司的亚轨道太空飞机旅游。维珍银河重新售票后的价格从每个座位 25 万美元大幅提升至 45 万美元 (约合 288 万人民币)。

这就意味着,现在有大约 700 名太空船票持有者正在等待进行一次快速的太空游,比维珍银河启动商业化飞行前预计卖出的 1000 张票少了大约 300 张。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多