首页 科技资讯 业界

欢瑞世纪:截至2月14日来自《十年一品温如言》的票房收入约为400万元

【TechWeb】2月16日消息,昨日晚间,欢瑞世纪发布关于电影《十年一品温如言》票房的公告,公告显示,欢瑞世纪全资孙公司参与联合出品的电影《十年一品温如言》已于2022年2月14日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截止2022年2月14日24时,影片在中国大陆地区上映1日,累计票房收入(含服务费)已超过1.45亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

截至2022年2月14日,欢瑞世纪来源于该影片的营业收入(目前为票房收入)约为400万元。

据了解,除了情人节档,欢瑞世纪在春节档也多有布局,联合出品了《长津湖之水门桥》《熊出没·重返地球》两部电影。截至发稿,《长津湖之水门桥》累计票房已达35.25亿元,《熊出没·重返地球》累计票房8.49亿元。

根据欢瑞世纪披露的信息,除电影外,目前公司还有大量的影视剧集储备,包括:《山河月明》、《沉香如屑》、《南风知我意》、《十年一品温如言》、《深潜》、《瑶象传奇》、《权与利》等。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多