首页 科技资讯 业界

西数宣布闪存涨价 此前日本工厂遭遇材料污染

2月15日 消息:近日,西数、铠侠位于日本的闪存工厂遭遇材料污染,导致大量闪存芯片受影响,这件事将改变近期的闪存市场趋势。

据悉,西数已经确认此事会导致他们的成本显著增加,宣布闪存立即涨价。

西数全球客户组织执行副总裁杰里·卡格尔已经公告了此事,称这次的材料污染事故影响了合资闪存工厂的运营,虽然不影响当前装运的任何产品,但西数表示短期内成本显著增加,长期影响还在评估,但他们已经决定立即提高闪存产品的价格。

7

据报道,此次污染事故会导致6.5EB容量的闪存受影响,如果按照1TB的SSD来算,那么这次损失几乎相当于650万个1TB固态硬盘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多