首页 科技资讯 业界

F5推出全新分布式云服务平台“F5 Distributed Cloud Services”

【TechWeb】2月16日消息,F5 (NASDAQ: FFIV) 宣布推出全新分布式云服务平台“F5 Distributed Cloud Services”,它是基于SaaS的安全、多云网络和边缘计算解决方案的新平台,旨在全面扩展其应用程序安全和交付产品组合。另外,F5公司还将在该平台上推出F5 Distributed Cloud WAAP(Web应用和API保护),这是F5基于平台推出的首个新服务,它将F5解决方案的多项安全能力集成到统一的软件即服务 (SaaS) 产品中。

F5 Distributed Cloud WAAP是基于SaaS的新服务,它将F5的Web应用防火墙、机器人程序缓解、DDoS和API保护功能整合到易于部署的单个解决方案中,使SecOps和DevOps团队能够在需要部署应用的任何地方实施一致的安全策略。这项服务简化了应用管理,并提升了安全性,实现了流程自动化,使应用团队能够集中精力提供改善客户体验,并推动业务发展的应用性能。F5 Distributed Cloud WAAP现已由F5在全球范围内提供,并将于2月底在Azure Marketplace上推出。

F5总裁兼首席执行官François Locoh-DonouI表示:“应用和应用推动实现的数字体验已经成为人们互相联系和取得成就的基础,同时,它们也是重要的商业创新和市场开拓平台。F5的使命是帮助企业保护这些应用免受当前持续不断的网络攻击。所以,F5 推出F5 Distributed Cloud Services 的意义重大,它提供了一种更简单的方法来帮助客户应对现代应用安全的复杂挑战。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多