首页 科技资讯 业界

《英雄联盟手游》今日更新3.0A版本:人人喊削的腕豪史诗级削弱

瑟提加入之后,《英雄联盟手游》的战况也变得越发激烈了起来。他在单人路和野区展现出了主宰战场的强大力量,为其他斗士带来了巨大的挑战。

瑟提那套令人眼花缭乱的拳脚以及精彩纷呈的搏击表演,在前期对战中更是势不可挡,让其他召唤师瑟瑟发抖。

今天9:00—12:00,《英雄联盟手游》将不停机更新3.0A版本(版本号:3.0.13.185),瑟提的战力被极度削弱,攻速和攻击力都进行了下调,甚至基础额外攻速以及Q1对野怪的额外伤害直接砍半,让很多召唤师欢呼雀跃。

官方表示:这样一来,他不仅能与《英雄联盟手游》中的其他队友更加平衡,也不会丢掉腕豪的美名。

改动如下:

基础属性

-攻击力:58 → 52

-基础额外攻速:20% → 10%

-每级攻击速度:2.2% → 1.7%

被动:沙场豪情

-右拳的额外物理伤害:6 × 等级 → 5 ×等级

Q(1)屈人之威

-对付野怪的额外伤害:200 → 100

除了瑟提外,其他多名召唤师也进行了调整,包括阿木木、卡蜜尔、德莱文、古拉加斯、杰斯、诺克萨斯、李青、莫甘娜、薇恩等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多