首页 科技资讯 业界

王濛说要给武大靖刷大火箭 此前武大靖被王濛“踢出”直播间

日前在解说冬奥会比赛时,奥运冠军王濛凭借着东北味十足的幽默解说,冲上微博热搜第一。

在短道速滑男女2000米混合接力决赛,冲线时刻冠亚军的差距毫厘之间,当大家还在犹豫到底谁是最终的冠军时,王濛在武大靖冲线后就喊道:“你永远可以相信中国短道队!我的眼睛就是尺!我告诉你们肯定赢了!”

2月8日晚,王濛在抖音平台直播。冬奥冠军武大靖跑进来给王濛刷了一个火箭(折合人民币1000元)。

被主持人提醒后,王濛最开始表现得很诧异,让武大靖再刷一个证明是他本人。确认是本人之后,王濛说:“你咋在这儿呢?你回去休息,好好准备后面的比赛去!”

在第三发火箭礼物后,王濛忍不住了:“别送了,回去睡觉!”随后让工作人员把刚成“榜一”的武大靖踢出直播间。

网友调侃:

武大靖:我就想嗨一下

哈哈哈哈哈哈哈哈榜一大哥被踢出直播间

哈哈哈冠军互动好可爱

大靖:本以为刷了仨火箭,你能教我点啥,没想到你教会了我“人心险恶”

据了解,本届冬奥会,武大靖共报名3个项目的比赛,其中混合团体接力、男子1000米已经完成,并为中国冬奥代表团斩获北京冬奥首金。还有一项男子5000米接力尚未举行,将于2月16日决出金牌。

近日,记者:网友说你直播的时候武大靖给你刷火箭给他踢出去了,后来找武大靖聊过没有?

王濛:没聊过,想的是他比完了以后,我给他刷几个大火箭,我给他当榜一大哥。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多