首页 科技资讯 业界

高途宣布将于2月底停止高中学科辅导服务

2月18日 消息:2 月 16 日,在线教育机构高途发布公告称,将在 2022 年 2 月底前停止向高中学生提供与学科相关的辅导服务。

高途表示,未来将利用过去K12 学科辅导服务积累的资源和专业知识,把重点转向专业教育服务、职业教育服务和数字产品。

受上述消息影响,截至昨日收盘,高途股价下跌11.94%,报2.175美元,总市值达5.58亿美元。

资料显示,高途集团是B2C在线教育机构,由“跟谁学”升级而来。团队成员主要来自新东方等教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司。 2019 年 6 月 6 日,跟谁学在美国纽交所挂牌上市。 2021 年 4 月 22 日,跟谁学在发布会上宣布更名为高途集团。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多