首页 科技资讯 业界

字节跳动启动2022春季校园招聘 向大学生开放8类60余种岗位

【TechWeb】2月18日消息,日前,字节跳动宣布启动2022春季校园招聘,为2022届和2023届毕业生分别开放全职补录和暑期实习岗位。这些岗位共计8类60余种,招聘总量超过6000个。

据了解,暑期实习部分,研发类需求是去年2倍,职能类岗位需求新增较多。整体转正几率约为81%,研发类岗位转正率更是达到85%。全职补录部分,研发类岗位需求较大,除研发以外的7种职类也都面向2022届毕业生开放。

本次招聘的工作地覆盖全国20余座城市。其中,北京、上海、深圳招聘需求最大,杭州、广州、成都新增了大量研发类岗位,西安将首次开放研发类暑期实习岗位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多