首页 科技资讯 业界

iPhone 14 Pro系列传出好消息,有望实现8GB内存自由

【TechWeb】近日据韩国媒体称,苹果或将在今年对iPhone 14 Pro系列上采用更大的8GB内存,对比安卓手机早已实现8GB运行内存自由,苹果的这项决定实属少见。

这条消息援引的是韩国国内供应链消息——表示“iPhone 14 Pro”的内存组件现已得到确认,而且还表示该量产计划似乎正在加速。

假如该消息属实,这将是苹果iPhone设备上有史以来最大的内存。值得一提的是,海通国际证券分析师JeffPu去年年底对外公布了一份报告,他提出6.1英寸iPhone 14 Pro和6.7英寸iPhone 14 Pro Max型号将配备8GB内存。

iPhone 14 Pro系列传出好消息,有望实现8GB内存自由_副本

随着越来越多的渠道表示iPhone 14 Pro系列将与8GB内存结缘,从侧面也证实苹果将不会在硬件上做出从前较为保守的态度。

iPhone 14 Pro系列对比iPhone 12 Pro和iPhone 13 Pro的6GB内存显著增加,刷新目前iPhone中提供的最大内存的新纪录。

另两款6.1英寸iPhone 14和6.7英寸iPhone 14 Max的内存有可能低于8GB。不过如果能搭载6GB内存,它们也会受到不少果粉的喜爱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多