首页 科技资讯 业界

腾讯称“重锤”系谣言:发文者已销户

今天下午,@科创板日报 官微报道称,从多家游戏公司获悉,网传的继续加强青少年防沉迷,对废土题材、娘化男性、耽美等题材严监管,一直“都不允许”。

还有一位20多年游戏公司负责人透露:“今年国内不发版号才是最大的利空,我们业内农历年前就已知道。”

疑似受此消息影响,导致腾讯、快手等一众游戏概念股集体受挫,腾讯港股一度跌幅超过6%,最终收盘跌幅5.23%,目前总市值4.28万亿港元,一天市值蒸发超2000亿港元。

不过,据凤凰科技最新报道,腾讯公关总监张军针对此消息连发多条朋友圈称:喊重锤的人,自己销号了。

根据张军晒出的截图中显示,该话题原PO主“疯狂的熊猫233”已经销号跑路。

张军还在朋友圈发文称,语言的穿透力,往往强大的让人无法想象,一个下午,谣言变种了好多个版本。

标签: 腾讯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多