首页 科技资讯 业界

苹果被荷兰监管机构罚款累计达 2500 万欧元

2月22日消息:据MacRumors报道,荷兰监管机构(ACM)对苹果公司再次处以500万欧元的罚款,因苹果应用商店依旧未按照要求对荷兰的约会软件放开第三方支付系统。

荷兰监管机构周一第五次对苹果罚款500万欧元,苹果对荷兰反垄断案罚款目前已累计升至2500万欧元。在一份声明中,荷兰监管机构表示,「在过去一周里,我们没有收到苹果公司的任何新建议,他们将遵守ACM的要求。这就是为什么苹果将不得不支付第五笔罚款。目前所有罚款的总额为2500万欧元。」

苹果公司在1月中旬表示,它将遵守ACM关于允许使用第三方支付系统的裁决,但该公司的条件只包括将此类购买的佣金从标准的30%降至27%,并要求开发者每月向苹果提交通过第三方支付方式的销售记录,以便追踪佣金。

苹果和ACM显然对什么政策能满足原裁决的要求有不同的想法,随着对苹果的罚款不断累积,双方似乎仍有很大分歧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多