首页 科技资讯 业界

前SAP副总裁张斌加盟法大大 担任高级副总裁兼首席运营官

【TechWeb】2月22日消息,近日,国内电子签名企业法大大宣布全球软件巨头SAP前副总裁张斌(Jacky Zhang)正式加入公司,担任高级副总裁兼首席运营官(COO),全面负责法大大的业务运营及相关管理工作。

13

公开资料显示,张斌拥有20多年的IT行业工作经历,在ToC、ToB、ToG的软硬件和数字化领域有着丰富的业务创新拓展和领导管理经验。曾先后担任过飞利浦区域总经理、SAP副总裁、奇虎360副总裁等职务。张斌此前在SAP任职十年,为众多行业龙头知名企业、区域产业集群及政府部门提供数字化转型服务。

张斌表示,“十四五”时期,我国数字经济转向深化应用、规范发展、普惠共享的新阶段,在这一战略背景下,电子签名作为一种基础能力,整个行业即将进入前所未有的发展快车道。法大大作为该行业的头部企业,产品创新能力强、头部客户聚集度高、市场占有率高,且已建立了广泛的生态合作网络,行业领先优势明显,这是吸引他加入的关键因素。加入法大大后,张斌将融合全球先进的企业管理理念,推动法大大建立更完善的市场拓展及客户服务团队,为客户提供更高标准的产品及服务。

法大大创始人兼CEO黄翔表示:“张斌拥有丰富的ToB业务管理经验,他曾作为SAP副总裁带领SAP大中国区云业务从一到多快速发展,并持续创造佳绩。值此2022年开年之际,我们非常高兴张斌能加入法大大,与团队并肩作战。我相信张斌的全球视野、丰富的管理经验和优异的战略到执行落地能力,将进一步提升法大大的组织效能,为法大大产品及服务的领先优势提供强力保障与支持,为持续提升客户体验注入强大动力。”

法大大为电子签名与电子合同云平台,致力为企业、政府和个人提供电子合同、电子单据的在线协同签署及管理,主要产品及服务包括:电子签名、电子印章、合同或文件模板的制作、签署和管理,合同智能审核,全链路存证和出证等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多