首页 科技资讯 业界

28岁员工猝死?字节跳动辟谣:仍在医院抢救中

2月23日早间消息,今日网传“字节28岁员工猝死”引发热议,对此字节跳动内网发文回应,称该同学在健身房运动时举止异常,由教练拨打120叫来急救人员到场救治后送上救护车,目前仍在医院抢救中。  

以下为全文内容:

感谢大家对吴同学的关心,目前吴同学仍在抢救中。因为事发突然,外界信息存在很多误解,这里也和大家说一下具体情况:

2月21日18时,吴同学前往中卫通健身房运动。18时56分,吴同学在运动约1小时后出现头晕现象,进入茶水间休息。健身房教练发现举止异常,上前询问。吴同学自述可能是低血糖,教练随即为他倒了一杯糖水,并通知行政前台启动 SOS值班号。

19时09分,保安经理取得血压计到场支持,为吴同学测量血压后,建议联系同事陪同就医。在此期间,吴同学出现呕吐现象。

19时18分,教练拨打了120电话。同期,保安经理与在场另一位安保对吴同学实施CPR急救(两人均持有急救证书)。

19时30分许,120急救人员到场救治,后将吴同学送上救护车。

截至2月23日0时30分,来自医院的反馈,吴同学情况危重,目前仍在抢救中。我们会全程陪同。并积极协助家属处理相关事宜,帮助家属渡过难关。

标签: 字节跳动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多