首页 科技资讯 业界

消息称字节跳动28岁员工猝死 官方深夜回应:目前仍在抢救中

【TechWeb】2月23日消息,昨晚,有网友在脉脉爆料,字节跳动一位28岁员工猝死,妻子怀孕两个月,引发热议。随后,字节跳动在内网对此事进行了详细披露,称因为事发突然,外界信息存在很多误解,目前该员工仍在抢救中。

1

根据新浪科技曝光的字节内网回应截图,该员工是在中卫通健身房运动时出现头晕、呕吐等现象,健身房教练发现举止异常后,拨打120叫来急救人员到场救治后送上救护车。 

字节跳动表示,截至2月23日0时30分,来自医院的反馈,该员工情况危重,目前仍在抢救中。我们会全程陪同。并积极协助家属处理相关事宜,帮助家属渡过难关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多