首页 科技资讯 业界

合合信息推出TextPro票据产品并上线SAP Store

【TechWeb】2月23日消息,近日,合合信息推出TextPro票据产品(TextPro Invoice Management,下文简称“TextPro”),并成功上线SAP Store,成为SAP中国区首款应付票据管理自动化产品。

据介绍,合合信息推出票据智能识别系统TextPro,致力于为企业客户提供海内外票识别、多种组合的三单匹配等服务,实现发票扫描识别输入、真伪验证、稽核检查、凭证归档,打破业务与财务的信息孤岛,便于企业更好的建立数字中台以及决策分析。

自2020年合合信息与SAP达成战略合作以来,双方一直致力于在客户关系管理、票据费用全流程管控等领域深入集成,为企业客户提供多场景解决方案。此次TextPro上线的SAP Store,是面向全球SAP客户提供高质量和满足数字化革新所需的应用平台,服务于全球200多个国家和地区,对国内企业用户来说,SAP Store上线的解决方案与产品,多数针对这些企业的实际业务出发,能有效解决本土化需求,从各个业务层面赋能客户成就智慧企业。

据TextPro负责人介绍,TextPro票据产品主要面向对公付款自动化领域,并已服务多个行业知名客户,如在助力国际知名汽车零配件供应商伟巴斯特应付自动化过程中,伟巴斯特每月约需处理1.5万张供应商采购发票,传统作业不仅耗时耗力,还隐含少量难以察觉的财税风险,借助TextPro,伟巴斯特可以实现票据扫描、识别、验真、合规自动检查、发票与订单数据匹配、数字化数据、影像留存全流程财税管理,数字化的发票与订单管理让财税处理中的每个环节都可调阅可追溯,作业效率提升500%~1000%。

标签: 合合信息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多