首页 科技资讯 业界

马斯克:正努力使Steam游戏在特斯拉汽车上运行

2 月 23 日消息,特斯拉汽车上巨大的屏幕已经可以玩一些休闲小游戏,但特斯拉显然对此并不满足。特斯拉首席执行官埃隆-马斯克今天在 Twitter 上称,该公司目前正在努力将 Steam 上的游戏库引入其车辆。

马斯克在 Twitter 回答游戏记者 Ryan McCaffrey 关于《赛博朋克》未来是否会出现在 Model S 和 Model X 上的问题时表示,该公司的目标是不再将个别游戏移植到汽车的信息娱乐系统中,而是希望未来让车主玩到 Steam 上的所有游戏,这更符合长期利益。

虽然特斯拉信息娱乐系统的早期版本使用英特尔 Atom CPU,但该公司已经开始换上最新的 AMD 的 Ryzen 芯片组,以提供更高性能。测试显示,基于 AMD 的新硬件在触摸屏上执行常规任务时,速度可提高 3-4 倍。特斯拉声称,新处理器的性能与 Playstation 5 性能相当。

特斯拉的信息娱乐系统运行定制的 Linux 操作系统,并依赖于桌面 PC 领域熟悉的 CPU 架构。因此,让 Steam 上的大量游戏运行当然是可能的。特斯拉的目标是使大量 Steam 游戏能够在其车辆运行,而不需要开发者专门移植它们或进行修改以使它们能够在车上运行。

马斯克还在回答另一个问题时,确认 Cybertruck 电动皮卡将支持玩《赛博朋克 2077》游戏,IT之家了解到,Cybertruck 预计将于 2023 年开始交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多