首页 科技资讯 业界

28岁的工程师离世在冬夜 双方暂未协商赔偿事宜

2月23日下午,字节跳动通报,在抢救41个小时后,员工吴伟不幸离世。

一个年仅28岁的工程师,在这个冬夜离开了我们,留下两个月身孕的妻子、2.1万元的房贷,令人扼腕。

随后有网络传闻称,字节跳动将补偿2000万,帮忙还清房贷,工资照发到孩子成年,对此吴先生的母亲张女士称,现在很痛苦,网传赔偿2000万消息是假的,双方暂未协商赔偿事宜。

2月23日晚间,@AI财经社 曝料称,就在下午13时40分左右,几乎官方通报吴伟离世的同时,疑似有字节跳动员工曝料,又有员工被送往医院。

网传聊天记录显示,在字节跳动公司楼下,有疑似该公司的员工被救护人员用担架抬走。

目前尚未有进一步说法,字节跳动官方也没有任何后续公告。

而就在2月15日清晨,上海一家设计事务所的设计师,疑似因加班过度,在出租屋内猝死,年仅26岁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多