首页 科技资讯 业界

华为余承东宣布参展 MWC 2022 世界移动通信大会 主持举办智慧办公春季发布会

2 月 25 日消息,今天华为消费者业务 CEO、华为常务董事余承东在微博宣布,“今年的 MWC 世界移动通信大会再次在巴塞罗那举行!在这场通信科技行业顶级盛会上,我将为大家带来华为智慧办公春季发布会,开启智慧办公新畅想!更多惊喜我们发布会见。#华为 MWC2022# ”

华为将于 2 月 27 日 21:30 在 MWC 2022 举行华为智慧办公春季全球发布会,主题为“超级终端,超级创造力”。

IT之家获悉,另外华为公司也公布了 MWC 2022 会议议程,2 月 28 日-3 月 3 日开启。包括 IPv6 峰会、绿色全光峰会、中国电信 & 华为 2022 云网核心能力成果发布会、中国移动 & 华为《5G-Advanced 网络技术演进白皮书 2.0》发布会、中国联通 & 华为 5G 专网 PLUS 成果系列发布会等。

标签: 余承东

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多