首页 科技资讯 业界

MIUI 13稳定版第二批更新名单来了:包含小米10等13款机型

近日小米公布了旗下系统MIUI 13稳定版第二批更新名单,覆盖范围从Redmi 30 Pro一直延伸到小米10等机型,此次共有13款手机获得更新,推送时间则是3月底。

此次获得MIUI 13稳定版更新的机型有Redmi K40 Pro、Redmi K40、小米 MIX 4、小米11青春版、小米10S、Redmi Note10 Pro、Redmi K40游戏增强版、Redmi K30S至尊纪念版、小米10、小米10 Pro、Redmi K30 Pro、Redmi Note 10以及小米Civi。

据悉,第一批获得MIUI 13稳定版更新的机型主要集中在当下新品,比如小米11 Ultra、小米 11 Pro、小米平板5 Pro等。

从小米方面的介绍来看,MIUI 13新增了人脸验证保护、隐私水印、电话诈骗防护三大隐私保护功能,并且拥有全新的字体、小部件等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多