首页 科技资讯 业界

京东增持达达新进展:交易即将完成 全面深化全渠道合作持续助推实体经济

【TechWeb】2月25日消息,京东集团和达达集团分别发布公告,京东集团将于近期完成认购达达集团发行普通股的交易。交易完成后,包含其现持有股份,京东集团将持有达达集团约52%股份。

2021年10月以来,京东集团和达达集团先后共同宣布推出“附近”频道和即时零售品牌“小时购”。完成增持有助于全面深化双方的全渠道合作,达达将进一步战略承接京东即时零售和即时配送业务,并获得京东战略资源支持。双方将以持续创新共同提升消费体验,尤其是便捷、高效的即时消费体验,以深度协同携手助推实体经济发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多