首页 科技资讯 业界

对标 Xbox Game Pass 消息称新的索尼 PS 游戏订阅服务分 3 个档次

2 月 27 日消息,此前有消息称索尼将推出新的 PlayStation 订阅服务,同微软 Xbox Game Pass 竞争,消息称该服务的代号为“斯巴达克斯计划”,外媒 VentureBeat 记者 Jeff Grubb 在直播中爆料称,自己已经获得了索尼的未公布新 PS 游戏订阅服务信息。

据 Jeff Grubb 透露,“斯巴达克斯计划”分为三种不同价位的服务:

价格 10 美元的基本版,基本上内容与 PS Plus 一样;

价格 13 美元的强化版,会提供 250-300 款游戏,所有 PS Now 上的游戏都可以下载,但是没有串流服务。

价格 16 美元的白金版,包含以上两种全部内容的基础上,追加经典游戏、串流服务以及游戏试玩。

此外,微软 Xbox Game Pass 最大的一个卖点就是所有微软第一方的游戏都会在首发当天加入 XGP,但是根据 Jeff Grubb 掌握的消息,索尼似乎不会效仿这一策略。

据 Grubb 称,计划在“未来几周”启动新的订阅服务的测试。除此之外,3 月份也可能会有一个公告。然而,全面推出该服务将取决于 PlayStation 提供服务的能力,这可能需要一些额外的微调。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多