首页 科技资讯 业界

时代的眼泪!雅虎邮箱:2月28日起停止在中国大陆服务

1995年3月,雅虎正式成立,作为曾经全球第一门户搜索网站,业务涉及24个国家和地区,为全球超过5亿的独立用户提供多元化的网络服务。

近日,雅虎Yahoo发布官方通知邮件称,雅虎邮箱将在2月28日停止中国大陆地区服务,在截止日前用户可登陆下载备份。

雅虎邮箱方面表示,2月28日前用户可下载备份通讯录、日程等;2月28日后,则无法再从中国大陆接收或者发送电子邮件。

同时,官方也强调中国大陆以外的全球用户的使用不会有改变。

值得注意的是,去年11月,雅虎中国官网表示,2021年11月1日起,用户将无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务。

另外,Yahoo旗下著名科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的“Engadget 中国版”。

据了解,1999年9月,中国雅虎网站开通,2005年8月,中国雅虎由阿里巴巴集团全资收购。

2013年,中国雅虎邮箱、资讯、社区宣布停止服务,原有团队将专注于阿里巴巴集团公益事业的传播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多