首页 科技资讯 业界

TCL在MWC展示两款折叠设备:翻折程度可超180度

今日消息,TCL在MWC世界移动通信大会上展示了两款概念设备,分别为TCL Fold N' Roll和TCL 360-degree Ultra Flex。TCL Fold N' Roll再次回归,自上次官方展示后并没有发生大的改变,该设备结合卷轴屏和折叠屏两种形态,既能折叠,还能像卷轴屏那样扩大屏幕尺寸,最大屏幕可达8.8英寸,常规状态下屏幕可达7英寸。而对于TCL展示的另一个概念设备,其名为TCL 360-degree Ultra Flex,中间的铰链支持双向折叠,翻折程度超过了180度。

42

不过,值得一提的是,这些可折叠设备仍处于原型阶段,TCL尚未宣布哪些设备能够推向消费者市场。屏幕前的你如何看待这些折叠设备呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多