首页 科技资讯 业界

抖音姊妹App汽水音乐首次开测:曲库主打小众精品音乐

此前,关于字节跳动计划推出一款音乐App的相关消息已经有了不少相关消息,并在上周刚刚完成了软著登记。

而根据新言财经方面的消息,汽水音乐今天低调开启了小范围测试,这款此前一直保持神秘的App的真面目第一次展现在了我们面前。

汽水音乐的播放器界面与抖音设计相似,画面中间显示音乐专辑封面,左下角从上至下分别显示音乐名、歌手名、喜欢、评价和分享等信息与主要功能。

在放出的播放界面中,并没有包含上一首、下一首、暂停等音乐播放器的标配功能,因此在操作上应该和抖音一样以滑动和点触为主。

目前,汽水音乐的曲库主打小众精品音乐,配合字节跳动出色的AI推荐功能,能够为用户带来独特的音乐体验。

此外,汽水音乐将主打“全单曲推荐”,App仅推荐单曲,而不是像其他音乐软件一样推荐专辑或是歌单,这使得用户挑选自己喜爱的作品更为便捷。

在收费模式上,本次测试中,汽水音乐已经上线了会员功能,预计该App将和同类产品一样,以会员订阅和数字专辑为主要营收点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多