首页 科技资讯 业界

短视频不短,TikTok 将最大视频长度扩展到 10 分钟

2 月 28 日消息,短视频平台 TikTok 今日宣布,将最大视频长度扩展到 10 分钟。

TikTok 发言人表示:“去年,TikTok 推出了更长的 3 分钟视频,让用户有更多的时间在 TikTok 上创作和娱乐。今天,我们很高兴能够开始推出上传长达 10 分钟视频的功能,希望这将为世界各地的创作者释放出更多创造性的可能性。”

IT之家了解到,随着 TikTok 向创作者和用户提供更长的内容,其竞争对手却做了相反的事情。Instagram 发布了短视频 Reels,YouTube 则推出了 Shorts,Snapchat 的短视频名为 Spotlight,这些公司都在尽量让视频变短。

社交媒体顾问兼分析师 Matt Navarra 表示,一般来说,长格式内容“更容易赚钱,让人们在平台上停留的时间更长”,但 TikTok 需要为长视频创造一个合适的展示模式,不能像短视频那样垂直快速滑动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多