首页 科技资讯 业界

抖音电商回应收购德邦快递:没有收购计划

3月1日 消息:近日,有消息称德邦股份将被收购,传闻收购方包括京东、韵达、抖音等。对此,抖音电商回应称没有收购德邦快递的计划,京东方面暂未回应。

2 月 27 日,德邦股份发布公告称,德邦物流有限公司接到公司控股股东通知,德邦控股正在筹划与股权结构变动相关的重大事项。鉴于该事项存在重大不确定性,该公司发布了重大事项停牌公告。

停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并申请复牌。

对于业内的收购传闻,德邦股份称,一切以公告为准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多