首页 科技资讯 业界

库克发公开信:科技会让世界变得更好

3月1日消息,近日苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在为意大利新杂志Login第一期撰写的公开信中表示,科技会让世界变得更好。

库克在公开信中重申了苹果在创新、人性、环境等方面的承诺。他表示,苹果的一些核心价值观包括“将人性放在我们所做一切事情的中心”和“保护我们用户的基本隐私权”。

库克认为,当前世界正面临关键历史时刻,科技将对未来产生深远影响。他说,“我们正拥有千载难逢的机会来塑造想要生活的未来。我们今天作出的如何重建以及把资源集中在哪里的决定,将在未来几十年产生深刻影响。虽然科技可能会对我们构建的未来产生深远影响,但最重要的是要记住,科技本身并没有好坏之分,其影响将取决于处于创新核心的价值观和意图。”

库克还邀请意大利各地“创新者”加入苹果公司,用科技让世界变得更美好:“我们坚信,只要有合适的工具,每个人都有创新的潜力,尤其是在像意大利这样充满激情、活力和创造力的地方。我们希望帮助越来越多的人认识到这种潜力。为此,我们与那不勒斯费德里克二世大学合作创建了苹果开发者学院,为有抱负的开发者和企业家提供必要的编程技能,从而实现他们的想法。”

作为苹果“对人性的承诺”的一部分,库克在信中强调公司正越来越多地参与医疗保健行业。库克还表示,当今这一代人拥有“一生只有一次的机会来塑造我们想要生活的未来。”

库克最后总结道,“当我们共同前进、面对诸多挑战之时,将人性置于我们所创造的技术核心将比以往任何时候都更为重要。如果我们这样做,在激励进步和改善生活方面就会有大量机遇。苹果将继续用科技让世界变得更美好。我希望意大利各地的创新者都能加入我们的行列,共同应对挑战。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多