首页 科技资讯 业界

中国联通成北京2022年冬奥会和冬残奥会合作伙伴

12月26日晚间消息,中国联通正式宣布成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方通信服务合作伙伴。

中国联通董事长王晓初在致辞中表示,近年来,在“网络强国”“数字中国”“互联网+行动计划”等国家战略的引领下,中国联通坚持新发展理念,全面实施以“聚焦、创新、合作”为主要内涵的企业新战略。

中国联通将围绕“智慧冬奥、联通未来”这一主题,以智慧的网络、极致的速率支撑奥运,以智慧的应用、丰富的产品服务奥运,以智慧的技术、专业的队伍保障奥运,为冬奥会的成功举办、为中国力量的再次彰显,注入强劲新动能。

另外,中国联通正式宣布启用166新号段,在全国投入百万个号码,以优质的网络、产品与服务助力中国通信事业和中国奥运事业。

据了解,北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划自今年2月份启动,目前,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴已达五家,分别是中国银行、国航、伊利集团、安踏和中国联通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多