首页 科技资讯 业界

前程无忧发布公告:收购协议价格降至61美元 股权价值为43亿美元

【TechWeb】3月1日消息,前程无忧对外发布公告称,收购协议价格从79.05美元降至每ADS 61美元,较1月11日收盘价溢价33.1%,股权价值为43亿美元。交易完成后,前程无忧将成为一家私人控股公司,其美国存托凭证将不再在纳斯达克全球精选市场交易,预计将于2022年上半年完成。

QQ图片20220301215923

美股盘前,前程无忧涨近12%。截至昨日收盘,前程无忧总市值约34.93亿美元。

资料显示,前程无忧成立于1998年,2004年9月登陆纳斯达克挂牌上市,成为首家在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业。

此前,在2021年6月,前程无忧发布公告称,已与Garnet Faith Limited签订私有化交易的最终协议,对价每股79.05美元,交易隐含的股权价值约为57亿美元。合并预计在2021年下半年完成。不过,在11月,前程无忧表示,私有化计划可能出现变化,完成时间上比预期可能延后。

今年1月,有知情人士称,相关收购财团正在考虑下调收购报价,磋商仍在进行中,交易计划的细节仍可能发生变化。

最新数据显示,前程无忧2021年第三季度营收10.184亿元同比增长19.3%;在线招聘服务收入增长17.8%;净利润为4660万元,非通用会计准则下第三季度净利润为1.349亿元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多