首页 科技资讯 业界

国美启动“黑伍”大促活动 全国范围内补贴约10亿元

【TechWeb】3月2日消息,日前,国美宣布启动“黑伍”大促,从3月4号起,全国423个城市的4145家线下门店联合“真快乐”APP将同步开启大促活动。据悉,国美电器联合各级政府机构在全国范围内补贴约10亿元,除了继续加大家电3C品类的优惠力度之外,这次活动还对非家电品类的补贴超过1亿元,涵盖全国各地“名优特”产品。

国美零售控股公司副总裁赵丽明表示,这次国美开春大促强调“真值·敢比”,值的是真选好货、质优价廉、周到服务,比的是坚守零售本质和用户价值的知与行,比的是绽放品质生活、精彩人生的喜与乐。国美以家庭为单位,呼应用户需求在国美电器惠民消费月“黑伍”大促、真快乐APP全家乐购季这个美好的时节推出乐购盛会,以满满的诚意全心助力家庭消费的安全感、获得感和幸福感提升,以“敢比”的承诺,为消费者提供“真值”“真快乐”的消费体验。

而在线上“全家乐购季”大促活动方面,“真快乐”APP“全家乐购季”将重点打造“宠她节”、“全家狂欢GO”两大营销场景,内容包括核心单品补贴、重点品牌补贴、全场满减等优惠活动,并结合国美电器“黑伍”活动IP及活动玩法,延续平台大促&国美电器双主会场,进行线上线下双平台联动,从而给消费者带去“真值”的品质和服务。

与此同时,中国商业联合会(以下简称为“中国商联”)与国美真快乐共同颁布了《买手制销售服务规范》团体标准。中国商联副会长张丽君表示,中国商联多年来一直关注国美营销方式的迭代更新,更认同国美提出的买手制经营方式。她介绍,团体标准规定了零售行业买手的能力要求、买手管理、销售服务、持续改进等方面的要求,大家期待买手的出现,同时也对买手的销售活动形成机制,进行规范管理。张丽君同时表示,实施买手制的企业要建立买手的管理,形成买手销售服务机制,而所有的买手都应该学习领会《买手制销售服务规范》的技术要求,成为有能力的买手,从而共同保障消费者合法权益,促进零售业高质量发展,更好地服务中国家庭,守护人民的美好生活。

此外,国美正式开启了“真值同道者联盟”,“真快乐”APP将整合国美零售全场景、全链路、全服务的优势资源,为所有认同“真值”理念、践行“真值”承诺的厂商和生产者,提供全方位的真扶持,让广大优秀的供给侧伙伴,经营更省心、真减负,助力伙伴成为消费者心中的“真值”标杆。

标签: 国美

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多