首页 科技资讯 业界

NV核心机密源代码泄露!新一代Switch曝光

南美黑客组织LAPSU$最近盯上了NVIDIA,号称入侵对方服务器长达一周,获取了大约1TB的机密数据,并公开叫卖RTX 30系列显卡的挖矿限制破解算法,还要求NVIDIA全面解除限制。

随后,黑客公开放出了他们掌握的一部分文件数据,一个18.8GB RAR压缩包,解压后多达75GB,包含超过40多万个文件。其中的内容,大多数都是被视为高度机密的源代码。

在这批黑客公开的NV机密文件中,有一个名为NVN2的目录、还有一个名为NVNDLSS的目录,另外,也有文件提到了T239(注:NVN就是NV专门为任天堂Switch编写的API)。

在这次泄露的文件中发现NVN2或者NVNDLSS,这显然是英伟达与任天堂进行更多合作的证明。而且经常爆料英伟达消息的推特用户 kopite7kimi 也表示T239就是新一代Switch所用的Soc,代号为Drake。

尽管仍然有不少游戏大作尚未发售,不过2017年发售的Switch已经进入生命的中后期,任天堂方面自然会考虑推出后续机型,只是不知道在当前全球芯片短缺的大背景下,新版Switch究竟合适才会正式公开呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多