首页 科技资讯 业界

2022北京消费季启动 便利蜂多举措满足消费新需求

【TechWeb】3月2日消息,日前,以“约惠北京 乐享生活”为主题的2022年北京消费季拉开帷幕,持续到年底。便利蜂方面表示,将集合自身特色,通过主题活动、IP跨界、明星合作、优惠满减等形式,切实助力北京打造品质消费主阵地,满足群众多元化、品质化、个性化的消费新需求。

据了解,北京消费季期间,便利蜂将结合便利店的经营特点,打造“草莓季”、“春游季”、“樱花季”等活动,并在暑假、中秋、国庆等重要节日和时间档期间推出多项促销措施,同时,便利蜂今年还将继续举办专属的“蜂享节”,以正品低价回馈消费者。

“便利蜂将以全年消费节日为牵引,为北京市民带来更多消费福利。”便利蜂相关负责人表示。

“从3月份到年底,整个北京消费季,消费者都可以在便利蜂发现不一样的精彩。”上述负责人介绍,“如今,便利店既是销售渠道,更是空间媒体。围绕有价值的信息打造沉浸式空间,在轻松、舒适、有趣的底色中和消费者分享,最大程度和消费者达成情感互动,这是目前便利蜂找到的思路。”

在优惠方面,除了主题促销互动,便利蜂也在日常消费中设置了多种优惠措施,积极参与北京消费季活动,比如“今日特惠”、“外卖满减”、“指定商品折扣”等活动,并与多家银行和支付端口达成合作,消费者在便利蜂购物时,可通过便利蜂APP查看活动,享受促销优惠。

便利蜂上述负责人表示:“便利蜂将继续以‘服务民生’作为关键词,结合主题活动、IP合作、优惠促销等一系列举措,全力支持北京消费季。”

标签: 便利蜂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多