首页 科技资讯 业界

微软 CEO 纳德拉的儿子去世,年仅 26 岁

3 月 2 日消息,微软公司今天对外称,首席执行官萨蒂亚・纳德拉(Satya Nadella)的儿子扎因・纳德拉(Zain Nadella)已经去世,年仅 26 岁。据彭博社报道,微软最近在给微软高管的一封信中分享了这一消息。Zain 于 2022 年 2 月 28 日星期一早上去世。

Zain 出生时患有脑瘫,出生后不久被带到西雅图儿童医院,接受了长期的治疗和护理。因此纳德拉自 2014 年担任微软 CEO 以来,一直致力于为残障人士用户提供更好的服务。萨蒂亚・纳德拉和他的妻子阿努(Anu)在西雅图儿童综合脑研究中心建立了 Zain Nadella 儿科神经科学捐赠席位。去年,纳德拉和他的妻子 Anu 向该医院捐赠了 1500 万美元,资助其在神经医学和精神护理方面的工作。

萨蒂亚・纳德拉曾写过关于这如何使他成长。纳德拉对微软的领导富有同情心,对无障碍环境的关注,彻底改变了公司的文化。

儿童医院首席执行官杰夫-斯佩林(Jeff Sperring)说:“扎因将因其不拘一格的音乐品味、明亮的阳光笑容以及他给家人和所有爱他的人带来的巨大快乐而被人们记住。”他的评价被分享给了公司董事会,并转达给了微软的高管。

微软向其高管传达的信息请求对纳德拉一家人思念和祈祷,同时也给这家人留出私下悲伤的空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多