首页 科技资讯 业界

谷歌有意收购网络安全公司Mandiant以对抗微软Azure

北京时间3月8日凌晨消息,网络安全公司Mandiant周一股价收盘大涨16%,原因是此前有报道称,谷歌有兴趣收购该公司。

Mandiant的市值约为52.5亿美元,这个网络安全品牌此前曾隶属于FireEye旗下,后被出售。FireEye帮助微软发现了去年攻击政府系统的SolarWinds黑客,并因此备受赞誉。

报道称,谷歌有兴趣收购Mandiant以增强其云安全业务,从而更好地与微软Azure云服务进行竞争。根据报道,对该公司的竞购截止日期为2月底。

此前在2月份曾有报道称,微软也在讨论收购Mandiant的事宜。

在俄罗斯与乌克兰战争正在进行的背景下,大多数股票都遭遇了抛售,而相对来说,网络安全类股票间或表现出了韧性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多