首页 科技资讯 业界

苹果新iPhone SE发布:支持5G 售价429美元

【TechWeb】3月9日消息,在苹果春季发布会上,第三代iPhone SE正式发布,售价为429美元,约合人民币2700元,本周五开启预订。

最新款iPhone SE与前代的外观设计相同,4.7英寸,采用航空级铝金属搭配玻璃,抗水防尘性能达到IP67级,还配备了Home键按钮和Touch ID功能。

配置方面,第三代iPhone SE搭载A15处理器,新增5G支持,配备 1200万像素的 ƒ/1.8 光圈广角摄像头,能让用户享受智能 HDR 4、摄影风格、深度融合、人像模式等计算摄影功能。

标签: iPhone SE

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多