首页 科技资讯 业界

苹果正式发布新款 iPad Air:搭载 M1 芯片售价 4399 元起

3月9日消息:除了第三代 iPhone SE 外,苹果今天还推出了新款 iPad Air,最大的升级是换上了 M1芯片。除了新配色之外,外观方面基本无变化。

据官方介绍,在 M1加持下,与上一代 iPad Air 相比,8核中央处理器性能提升最高可达60% ,8核图形处理器则令图形性能提升最高可达2倍。苹果新 iPad Air 配备10.9英寸 Liquid 视网膜显示屏,亮度最高达500尼特,还搭载横向立体声扬声器,顶部按钮集成 Touch ID。

Apple iPad Air 10.9英寸 平板电脑( 2020年款 64G WLAN版/A14芯片/触控ID/全面屏MYFQ2CH/A)天蓝色 京东自营 ¥4799 去购买

新 iPad Air 配备支持人物居中的1200万像素全新超广角前置摄像头;USB-C 端口的速度提升最高可达2倍,数据传输速度提升最高可达10Gbps,可使用该端口连接相机、外部存储设备、6K 显示器等;蜂窝网络机型支持5G。

苹果全新 iPad Air 将于3月11日(星期五)起接受预购,3月18日(星期五)正式发售,售价4399元起,提供深空灰色、星光色、粉色、紫色和全新蓝色可选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多