首页 科技资讯 业界

BOSS直聘宣布高达1.5亿美元的股票回购计划 股价大涨超13%

【TechWeb】3月10日消息,BOSS直聘对外宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划。根据该计划,BOSS直聘将在未来12个月内最多回购1.5亿美元的股票。

QQ图片20220310091235

受此消息影响,BOSS直聘股价大涨超13%。截至美股周三收盘,BOSS直聘股价报收于24.26美元,涨幅为13.6%,目前总市值约99.22亿美元。

QQ图片20220310091238

BOSS直聘创始人、董事长兼首席执行官赵鹏表示:“我们商业模式的有效性将继续得到验证,2021年前九个月的报告产生了稳健的盈利能力和强劲的自由现金流。今天宣布的股票回购计划不仅反映了我们对业务模式的信心,也反映了我们为股东创造长期价值的承诺。”

根据最新发布的数据显示,BOSS直聘2021年第三季度实现营收12.11亿元,同比增长105%,超过市场预期。扣除股权激励费用后,公司继续保持盈利,净利润3.85亿元。截至2021年9月30日止的12个月,BOSS直聘付费企业客户总数达到400万。

标签: BOSS直聘

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多