首页 科技资讯 业界

AppStore崩了 苹果回应:用户自带软件均受到影响

今天下午,不少网友在网上反馈称,苹果App Store打不开 。经站长之家测试,进入App Store之后,页面会提示“无法连接App Store”。不过也有网友表示,自己可以正常打开页面,也有可能是区域性的宕机。

除此之外,还有不少网友反馈,苹果天气App、Apple Music也都打不开。

截至发稿时间,这一问题尚未得到解决。对此,苹果官方客服表示,是系统维护原因,所有用户的苹果自带软件均受到影响,目前工程师正在加急处理,预计十多分钟便可恢复。

你是否也遇到苹果App Store打不开的情况了呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多