首页 科技资讯 业界

爱奇艺:计划 2022 年推出 150 余部剧集,多部剧集已开机

3月11日消息,针对新浪科技报道的爱奇艺因削减投入,多部剧集遭搁置一事,爱奇艺方面对新浪科技表示,爱奇艺此前计划在2022年推出150余部剧集,目前有多部剧已经开机。

在2021年10月举行的爱奇艺悦享会上,爱奇艺发布了计划在2021年和2022年上线的260部全品类内容片单。其中包括剧集150余部。150余部剧集的创作方向可以概括为“四个领跑”,即正剧领跑、故事领跑、话题领跑、演技领跑。爱奇艺当时表示,将更加注重好故事、好演技,通过布局三大系列、一个剧场,持续打造具有正向精神力量的品质剧。

同时爱奇艺还透露了剧集方面的一些新进展,已开机包括《我们的日子》、《七时吉祥》、《唐人街探案》等,已杀青的是《广州十三行》。

2022年2月,爱奇艺首席内容官王晓晖在采访中表示,爱奇艺目前储备了包括《野蛮生长》《人生》《心居》《龙城》《熟年》《狂飙》《我是刑警》《警察荣誉》《广州十三行》《两京十五日》等剧集,以及《萌探探探案第二季》《一年一度喜剧大赛第二季》等综艺内容。

标签: 爱奇艺

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多