首页 科技资讯 业界

小熊U租定制轻资产化服务冬残奥会

【TechWeb】3月11日消息,备受瞩目的北京冬残奥会正在举行中,在本次冬残奥会上,小熊U租主要为各大场馆的监测、安全维护等后勤保障服务提供电脑短期租赁方案。这也是继服务北京冬奥会之后,小熊U租再次为北京奥运赛事提供数百台电脑的短期租赁服务。

据悉,本次北京冬残奥会的服务上,在“总仓+前置仓”的模式下,小熊U租以武汉华中总部为总仓,与北京、深圳分仓联动,点对点快速反应,利用武汉的交通优势和自建自营的服务体系,最大程度的提高了电脑的周转效率和物流时效。

“能够先后为北京冬奥会、冬残奥会提供定制化的电脑租赁服务,是小熊U租拥有行业最高服务能力和水平的重要体现,小熊U租团队将全力以赴,为北京冬残奥会提供最专业、优质的服务,助力北京冬残奥会顺利举行。”小熊U租相关负责人表示。

企查查信息显示,小熊U租成立于2004年,主要围绕企业IT办公设备应用场景,提供包括IT办公设备租赁、IT技术服务、IT设备回收、资产管理SaaS软件等IT办公产品全品类、全生命周期IT综合解决方案,业务遍布全国,服务企业近4万家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多